のですが、どうもながらみはそれでは駄目みたいです。身が取れない のですよ。なので今回は、ある程度しっかり煮ました。そしてそのまま 冷まして冷蔵庫に入れて、翌日に食べました。醤油がしっかり染みて、 おいしかったです。
ながらみ 茹で方 醤油-味の店 乃だや 銀座店 移転前の店舗情報です。 新しい店舗は 銀座 乃だや をご参照ください。 ジャンル おでん、居酒屋、焼鳥 住所 東京都 中央区 銀座 72 山城ビルB1 大きな地図を見る 周辺のお店を探す 交通手段 鍋に水2リットル、塩大さじ2、ながらみ1キロを入れて火にかけます 沸騰する直前に弱火にし、アクをとりながら5~7分茹でます 火を止めて、そのままの状態でさまします 完全に冷めたら
ながらみ 茹で方 醤油のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「ながらみ 茹で方 醤油」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「ながらみ 茹で方 醤油」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「ながらみ 茹で方 醤油」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
「ながらみ 茹で方 醤油」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
「ながらみ 茹で方 醤油」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「ながらみ 茹で方 醤油」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「ながらみ 茹で方 醤油」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「ながらみ 茹で方 醤油」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
ナガラミ/醤油煮/作り方 1 水9、酒1、薄口醤油1、ミリン1、を合わせ生姜スライス2~3枚、昆布1枚、砂抜きや下処理を済ませたナガラミを鍋に入れ火にかける。 ※ナガラミについての説明や砂抜きなど下処理/下ごしらえに関してはこちらをご覧ください。送料無料※北海道・九州・沖縄を除く。お値下げ中千葉県九十九里産 幻の貝 冷凍ながらみ 1kg ボイル済みナガラミ 天然 国産 海鮮 特産 母の日 父の日 敬老の日 お中元 お歳暮 ギフト
0 件のコメント:
コメントを投稿